Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
13 апреля 2020 в 19:19

В сентябре 2019 года отдыхали в этом санатории с 8-летним сыном, впечатления остались очень положительные. Мы жили в 4-м корпусе, номер светлый и просторный, уборка в номере каждый день. Питание 5-разовое и разнообразное, что удивило и порадовало. В санаториях, где мне доводилось отдыхать раньше, с едой все было гораздо скромнее, в Ружанском все супер! Из процедур в Ружанском мне особенно полюбилась сауна и подводный душ-массаж, а сынишке - душ впечатлений. И, конечно, здорово, что здесь есть аквапарк!

13 апреля 2020 в 19:15

Лучшее место для самоизоляции в это не простой период! Замечательная природа, чистый воздух, потрясающее озеро! В этoт caнaтopий я eздилa вмecтe c пoдpугoй и мы ocтaлиcь oчeнь дoвoльны cвoим oтдыxoм. В caнaтopии нac вкуcнo кopмили, вeжливo oбcлуживaли и нaши нoмepa вceгдa были чиcтыми и убpaнными. Тaкжe xoчу oтмeтить, чтo в caнaтopии oчeнь xopoшиe лeчeбныe пpoгpaммы, кoтopыe нaм oчeнь пoнpaвилиcь! Еще раз в этом году плaниpую пpиexaть cюдa вмecтe c мужeм)) Рeкoмeндую! Сюда просто нужно приехать и влюбиться в это место.

23 декабря 2019 в 13:15

Это лучший санаторий, в к-ром я отдыхал в жизни. В нем воздух чистый, есть свой ключ минеральных вод, благоустроенный пляж у озера со стаей лебедей, мангалы с беседками, игровые площадки как в кино, современная мощная лечебная аппаратура и красивые бассейны и сауны. Питание там вкусное, порции как на здоровяка, закуски, первое и десерт берём с раздач сами, если не хватит - добавят по просьбе, не подают молотого кофе и заварного ржаного хлеба; нужно раздвинуть 8-и местные столы. Корпуса 4 и 5 блистают, как в Барвихе, в них сервис. Просторные номера с застекленными балконами. В корпусе 5 не хватает люстр в комнатах, в 4-м сумку только на балкон. Культурный и вежливый персонал улучшает настроение. Кинофильмы показывают интересные и со смыслом, дискотеки короткие, нужно, чтобы успевали потанцевать под заказанное публикой. Очень интересный "День ухи". Будет лучше, если починят неработающие фонари в сквере, пустят все лифты (на верх сумки поднимать, если болит спина) и приобретут больше тренажеров в зал.

12 декабря 2019 в 13:22

Очень чисто, уютно, комфортно, красиво. Напрокат можно взять коньки, лыжи, самокат, велосипед, лодку,ракетки для тенниса и тд. Бассейн взрослый, детский с видом на лес, тренажерка, сауна, баня. Место для рыбалки и шашлыка - чистое и с беседками на случай дождя. Детские площадки. Богатый ассортимент процедур. Огромная территория с множеством цветов, туй, сосен.

08 декабря 2019 в 20:21

Только заселились, пока впечатления отличные. Огромная территория, много детских площадок, зон барбекю, большой пляж. Курить можно только в отведенных местах, на территории их не очень много. Много процедур, номер просторный впринципе всё необходимое есть. Заселились во второй корпус. Интернет есть не везде, только в отведенных местах, бесплатный и быстрый.

07 ноября 2019 в 15:05

Идеально для отдыха-оздоровления с детьми! Большое количество детских площадок, игровые комнаты, аквапарк, бассейны, внимательный воспитатель-педагог. Разнообразные процедуры на высоком уровне. Мы с ребенком остались довольны!

26 сентября 2018 в 18:07

Добрый вечер! Я очень рада,что опять к вам вернулись! Хочу поблагодарить Защука Александра за персональные тренировки с 14-15! Это было круто, он нам уделял макс внимания и вообще хороший и позитивный человечек! Все очень при очень понравилось!Спасибо за вкусную еду (для меня это конечно многовато)!Персонал очень гостеприимный и вежливый, за это тоже конечно спасибо!Эти 21 день были для нас очередным отпуском, релаксом !Очень хотим к вам вернуться снова и снова! Спасибо.

11 июля 2017 в 08:42

Всей семьей отдыхали в конце июня 2017. Путевки, конечно, дорогие, но воспоминания замечательные. И отношение персонала -- только похвалы. Хочу отметить горничных на 2 этаже 4 кор., Инну в кабинете э/лечения, официанток. Сосновый воздух тоже лечит, инфраструктура санатория продумана. Но есть замечания: 1) культмассовая работа замыкается на детях, а взрослым тоже нужны вечера отдыха, конкурсы и пр.; 2) неудачно смонтированы бра -- они не освещают изголовье; 3) в 2-местных номерах кровати приходится (лежа) смотреть на яркий свет, а лучше бы свет падал со стороны.
Все же рекомендую ваш санаторий даже взыскательным отдыхающим -- и отдохнете, и поделитесь. Спасибо!

08 июля 2017 в 21:18

Отдыхали семьей 10 дней. Замечательная лечебная база,квалифицированный медперсонал. Хочется отметить врача-терапевта Аллу Николаевну,врача -гинеколога -Алину Брониславовну. Очень грамотно и четко продумана и реализуется вся программа отдыха. Красивая белорусская природа вокруг!!! Но есть и минусы. Пишу о них лишь для того,чтобы они прекратились.

04 мая 2017 в 17:08

Отдыхала в санатории с 24 апреля 2017 всё отлично, персонал на высоте. Жили в 4 корпусе. Очень понравился отдых в санатории« Ружанском». Супер.

27 апреля 2016 в 10:45

Добрый день. Подскажите пожалуйста возраст ребенка для проведения процедур при диагнозе пирамидная симптоматика нижних конечностей, варусная установка стоп.

Ответ

Здравствуйте! Санаторий принимает на лечение детей с 3-х лет.

21 марта 2016 в 14:17

Добрый день! Подскажите минимальный возраст ребенка, чтобы приехать?

01 марта 2016 в 21:31

Здравствуйте. Можно ли приехать в ваш санаторий маме и ребенку 5 лет по бесплатной социальной путевке? Мы проживаем на территории, пострадавшей от аварии на ЧАЭС.

Ответ

Добрый день, Татьяна!
По путевкам через Республиканский центр по оздоровлению и санаторно-курортному лечению санаторий с 25 апреля принимает детей-инвалидов с сопровождением.
За путевками обращайтесь в комиссию по оздоровлению по месту жительства или работы.

07 февраля 2016 в 19:02

Подскажите, будет ли работать детская комната, воспитатель в период 15.02 - 06.03, чтоб присмотрели за ребенком и можно было посетить процедуры (ребенку 6 лет)?

Ответ

Добрый день, Анна!
Детская игровая комната будет работать.
С января 2016 года изменился режим работы детской игровой комнаты: теперь без выходных, с 8.30 до 22.00, обеденный перерыв с 13.00 до 13.30

24 ноября 2015 в 18:24

Здравствуйте по каким дням в санатории проходят дискотеки?

Ответ

Добрый день, Андрей!
Дискотеки в санатории проходят в настоящее время 5 раз в неделю (кроме вторника и среды). Два дня из пяти ( обычно понедельник и пятница) танцевальные программы проводятся в кафе, в остальные дни - в танцевальном зале.
С уважением, администрация

23 сентября 2014 в 10:53

Уважаемые посетители сайта Ружанский когда мне предложили путевку для оздоровления дочери в этом санатории я и минуты несомневалась ехать или нет.Это будет для неё незабываемые дни отдыха.Первый раз когда я её забирала из санатория я немогу описать....дочь долго плакала нехотела уезжать из санатория.Уважаемые родители и можно много писатьи россказывать но лучше там отдохнуть ивсё увидеть своими глазами...ваши детки рекомендую всем санаторий ружанский и никого не слушайте что там плохо это полная чушь.Приветливая охрана на входе ...воспитатели просто класс.... медицинское обслуживание васший класс...уютные комнаты...всё очень красиво зделано...кормят хорошо но если можно то немного разнообразить блюда...Всему персоналу санатория здоровья мирного неба над головой и ещё долгих и приятных лет работы в этом замечательном санатории

12 марта 2014 в 21:49

Здравствуйте!
Отдыхали в вашем санатории 2013 году в августе!
Все супер!И питание и обслуживание и процедуры!!!!
Скажи те можно ли заказать путевки где-то с 1 июля 2014 года?И какие цены для граждан РБ?

10 января 2014 в 19:16

Отдыхали в санатории в конце ноября, начало декабря. Отдых в санатории нам очень понравился. До сих пор вспоминаем с радостью эти дни. Хорошая медицинская база дает возможность оздоровиться , полечиться в комфортных условиях. Особенно понравилась крио терапия и кедровая бочка.Также понравилась спортивная база и бани , особенно хамам и бассейны /супер!/. С благодарностью вспоминаются инструкторы по спорту! Отзывчивые и компетентные. Проживали мы в 4 корпусе. Тепло,светло и уютно. В номере и корпусе все есть для комфортного проживания. Персонал приветливый и отзывчивый. Питание сытное,разнообразное и можно самим выбирать меню. Природа великолепная в любой сезон, а лебеди создают своеобразную прелесть в эту природу. Советуем не засиживаться в номере , а пользоваться инфраструктурой и территорией по максимуму. Время пролетело быстро, не хотелось уезжать. Есть небольшое пожелание, чтобы наполнение санаторной карты было минимальным. Уж очень мы долго бегали по врачам. Утомительно и доп. расходы к путевке. Большое спасибо всему персоналу санатория.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно